最强资讯网最新发布:寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树 千万豪车被电瓶车刮擦,车主不敢轻易索赔,"我穷我有理"? 这样的婚纱照你敢拍?我不信! 朱庄水库放水通知引爆朋友圈,真相是什么? 保护"三电设施"是什么?这些事与你相关 路畅科技2017届校招大学生实习圆满结束  

怀孕了,超爱吃甜食,孕妇体内缺什么?

小白怀孕了,由于是大龄怀孕,小白很在意,早早的就在家里休息,安胎保养。

在家里的这些日子,小白的饮食发生了很大的变化,平时不爱吃甜食的她,突然对于冰激淋、巧克力、蛋糕等甜甜腻腻的东西来了电,每天不吃,就感到心里发慌。

小白的婆婆心里犯了嘀咕:"都说是酸儿辣女,我的儿媳妇爱吃甜的,这是怀的什么呀?"

邻居汪婆子也来凑热闹,她在一家中医诊所的食堂做过几年饭,懂得一点中医知识,她见多识广的说:"爱吃甜的好,甘味就是甜味,中医上讲,甘味能补益、和中、缓急。甘味属于脾胃,多吃甜的,能补脾胃的虚弱。对于体质虚弱、气血不足的,就该多吃甘味食品,我看你儿媳弱不禁风的,吃点甜的,没事。老话说的好,缺什么,就爱吃什么。"

小白的丈夫呢,也觉得小白这么爱吃甜的,对身体不好,可是,不让小白吃吧,又担心小白吃得少了,对肚子里的胎儿发育不好,思来想去,他就劝说小白,产检的时候,好好问问医生,到底是怎么回事?

在诊室里,听了小白的叙述,马主任又仔细给小白检查了身体,说:"你的爱吃甜食,是心理上的因素。你的心理压力太大,担心这个,担心那个的,压力大,身体消耗的能量多,对能量的渴求也会变多,所以会变得爱吃糖果、蛋糕ecshop json 传参_最强资讯网等甜食,此外,吃甜食所带来的愉快感也能在ios10 ota更新_最强资讯网一定程度上消除焦虑感。

但是,吃太多php编辑工具下载_最强资讯网甜食会导致暴饮暴食,进而刺激消化系统,导致便秘、肥胖、高血脂等疾病。对于你win10怎么开控制面板_最强资讯网来说,是有影响的。"

"可是,不是说缺什么,补什么吗?我爱吃甜的东西,是不是身体内缺糖呢?"小白问。

"缺什么,就爱吃什么,一点也不靠谱, 有人说想吃肉是因为体内缺乏氨基酸或铁等矿物质,理由是肉中的蛋白质含量丰富,也含不少铁。可是,很多人无论什么时候都爱吃肉,他们体内并不缺乏氨基酸和铁,只是嘴馋了。还有说想吃甜的是胰岛素缺乏,其实呢,对于一直嗜甜的人,即使已经吃饱了,对甜食还是没有抵抗力。所以,人类"身体内缺什么就想吃什么"是不正确的。"

"那我是不是要杜绝甜食呢?"看得出,小白对于甜食还是恋恋不舍。

"那也不用这么绝对,适当的甜食可以调linux挂载u盘是在哪里_最强资讯网整心情,但应控制分量。想吃甜食时,不妨吃点水果、坚果等健康零食,满足一下胃口的需要,平时还是要均衡饮食为主。这样,才能科学的度过这特殊的怀孕时期。"

小红姐:中国最具人气资深助产师,北京三甲医院产房资深接生婆。从事接生工作20年,安全接生2万多例。欢迎关注我,更可以和小红姐一对一沟通交流,小红姐还不定期的有礼物送,包括想了解当地接生医生情况,都可以让小红姐帮你参谋,小红姐愿意为你解除后顾启用浏览器的javascript_最强资讯网之忧!

当前文章:http://9603.brightmoorbikes.com/20171116/f6587_52661.html

发布时间:2018-01-18 01:06:36

android 开机屏幕点亮过程  javascript date格式  jquery输入事件  iis设置是什么版本  腾讯视频支持html5吗  汇编 je jmp  java官网下载用不了  苹果6更新ios931  photoshop基础视频  java和php那个好就业  android auto怎么用  jquery 1.11.3.js  安卓手机玩ios服  vbsedit汉化版  mysql win8安装  

上一篇:网上找兼职找工作靠谱吗?--平捷网络告诉你 下一篇:吴华扬:致新移民的一封公开信

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe07zkjdtcd.htm|477976049http://www.liaocheng.cc/yule/5180jnwotnm7.html|3548http://www.adkimaging.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.4001010.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qydown.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.vcvvtn.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.6769cc.cn